Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de margarita no limão

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 90 ml de tequila prata

  • 60 ml de Contreau

  • 30 ml de suco de limão

  • 2 pacotes de gelatina de limão

  • 6 limões

  • 2 litros de água

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 xícara de açúcar cristal

  • sal para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa dos limões

  2. Encha uma panela com 2 litros de água e deixe ferver

  3. Adicione o bicarbonato, o açúcar e os limões e deixe cozinhar por 50 minutos

  4. Escorra, deixe esfriar e retire o interior com auxílio de uma colher cuidadosamente para não rasgar o fundo ou as laterais

  5. Deixe secar completamente

  6. Faça a gelatina conforme as instruções do fabricante e coloque no liquidificador com o suco de limão, a tequila e o contreau

  7. Bata e distribua pelos limões

  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar

  9. Retire da geladeira, umedeça as bordas, passe a borda no sal e sirva. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!