Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Flávia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 dentes de alho espremido

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher de (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de orégano

  • 2 colheres de (sopa) de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga para derrete em fogo baixo e depois refogue o alho um pouco, nem precisa dourar.

  2. Em seguida coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma pastinha

  3. Depois coloque a metade da caixinha do creme de leite e continue mexendo até virar uma massa que desgrude da panela

  4. Desligue o fogo.

  5. No liquidificador bata a massa com a outra metade do creme de leite e os restantes dos ingredientes por 2 minutos e já está pronto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!