Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • pão de forma (quantidade que desejar)

  • 250 g de maionese

  • 250 g de requeijão cremoso

  • molho de tomate pronto

  • 200 g de presunto fatiado

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 100 g mussarela picada

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • orégano (a gosto)

  • leite para umidecer 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione 250 g de maionese e 250 g de requeijão cremoso

  2. Misture tudo e reserve o “creme”

  3. Em uma forma espalhe molho de tomate por ela toda

  4. Faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite

  5. Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese, cobrindo toda a camada de pão

  6. Faça uma camada de presunto fatiado

  7. Faça uma camada de queijo fatiado

  8. Tampe o recheio com mais uma camada de molho de tomate

  9. Faça mais uma camada com pão úmido de leite

  10. Repita mais uma camada de creme, presunto e queijo

  11. Tampe a torta com mais uma camada de pão

  12. Passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela ralado em cima;

  13. Acrescente rodelas de tomate

  14. Coloque orégano a gosto

  15. Leve o lanche em um forno preaquecido 180º C e deixe por 25 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!