Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã com passas do Lúcio Cezar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 maçãs

  • 4 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras bem cheias de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara de passas sem semente

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas das maçãs.

  2. Corte as maçãs em pequenos pedaços, reserve.

  3. No liquidificador, bata as cascas das maçãs com o óleo e os ovos.

  4. Coloque em uma vasilha grande e adicione os ingredientes secos (trigo, açúcar e a canela misturados e peneirados)

  5. Mexa para misturar os ingredientes.

  6. Adicione as maçãs picadas e as passas.

  7. Mexa os ingredientes.

  8. Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.

  9. Unte uma forma de bolo com furo no meio e polvilhe com trigo.

  10. Coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.

  11.  

Informações Adicionais

  • Obs: O tempo de forno varia, dependendo do tipo do fogão.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia. Fiz do jeito que a receita manda, só acrescentei nozes. Ficou divino, o bolo dá muito certo, é molhadinho e leve ao mesmo tempo.

  • Perfeito!!!!

  • Gostei muito é o que eu estava procurando .legal8

  • Parece delicioso.

Ver mais