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Kibe assado de espinafre com amêndoas

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 540 g de Carne Moída do Futuro (2 caixas)

  • 270 g de trigo para kibe

  • 3/4 de xícara de amêndoas cruas em lâminas

  • 1/2 molho de folhas de hortelã finamente fatiadas

  • 1 molho de folhas de espinafre

  • 1 cebola roxa média em cubos pequenos

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha

  • suco de 1 limão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cubra o trigo para kibe com água quente e deixe de molho por 30 minutos.

  2. Após o molho, escorra toda a água e esprema bem o trigo com um pano seco até que fique bem seco, reserve.

  3. Em uma frigideira em fogo médio, refogue em metade do azeite o alho e a cebola até começar a dourar

  4. Inclua 2/3 das amêndoas e logo após 270 g de Carne Moída do Futuro (1 pacote).

  5. Tempere com o cominho, a pimenta síria, o sal e a pimenta-do-reino.

  6. Quando a carne começar a secar, adicione as folhas de espinafre e o cheiro-verde

  7. Tampe a frigideira e desligue o fogo.

  8. Esse será o recheio do kibe, reserve.

  9. Em uma tigela, adicione o trigo para kibe, o segundo pacote de Carne Moída do Futuro, o hortelã

  10. fresco picadinho, alho em pó, o suco de limão, sal e pimenta.

  11. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  12. Divida essa massa em duas partes e reserve.

  13. Pincele azeite em uma assadeira de 30x30 e cubra todo o fundo e as laterais com uma das metades da massa.

  14. Adicione o recheio de carne espinafre e amêndoas e feche o kibe com a outra metade da massa.

  15. Faça cortes longitudinais em toda a massa, já formando as fatias

  16. Cubra cada fatia com um montinho do restante de amêndoas, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.

PELA WEB

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