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Beirute mediterrâneo com maionese de castanhas

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 12 Almôndegas do Futuro (1 caixa)

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 100 g de castanha de caju crua

  • 3 colheres (sopa) de água gelada

  • suco de 1 limão

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 1 cebola roxa em rodelas finas

  • 1 pepino em fatias finas

  • 1 molho de alface crespa

  • 3 unidades de pão pita

  • 1/2 maço de cebolinha picadinha

  • sal e pimenta-do-reino e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as castanhas de caju cruas e cubra com água.

  2. Deixe de molho por 4 horas e escorra.

  3. Coloque as castanhas no liquidificador com a água gelada, o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o alho em pó, sal e pimenta a gosto.

  4. Bata até atingir a consistência desejada (com mais ou menos água).

  5. Essa é a maionese que acompanha nosso sanduíche, reserve.

  6. Coloque as Almôndegas do Futuro numa assadeira, tempere com sal e pimenta, pincele com azeite e mel

  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos, reserve.

  8. Coloque a cebola roxa fatiada de molho na água gelada por 10 minutos, isso vai diminuir o sabor forte das cebolas.

  9. Escorra e reserve.

  10. Para montar o sanduíche

  11. Em uma fatia de pão pita passe a maionese de castanhas, acomode por cima as almôndegas assadas, as fatias de pepino, a cebola roxa, a cebolinha e a alface.

  12. Use limão como acompanhamento.

PELA WEB

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