12 Almôndegas do Futuro (1 caixa)
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de castanha de caju crua
3 colheres (sopa) de água gelada
suco de 1 limão
1 colher (chá) de alho em pó
1 cebola roxa em rodelas finas
1 pepino em fatias finas
1 molho de alface crespa
3 unidades de pão pita
1/2 maço de cebolinha picadinha
sal e pimenta-do-reino e limão a gosto
Em uma tigela, coloque as castanhas de caju cruas e cubra com água.
Deixe de molho por 4 horas e escorra.
Coloque as castanhas no liquidificador com a água gelada, o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o alho em pó, sal e pimenta a gosto.
Bata até atingir a consistência desejada (com mais ou menos água).
Essa é a maionese que acompanha nosso sanduíche, reserve.
Coloque as Almôndegas do Futuro numa assadeira, tempere com sal e pimenta, pincele com azeite e mel
Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos, reserve.
Coloque a cebola roxa fatiada de molho na água gelada por 10 minutos, isso vai diminuir o sabor forte das cebolas.
Escorra e reserve.
Para montar o sanduíche
Em uma fatia de pão pita passe a maionese de castanhas, acomode por cima as almôndegas assadas, as fatias de pepino, a cebola roxa, a cebolinha e a alface.
Use limão como acompanhamento.
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