Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aninnha Andrade
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango

  • 200 g de mussarela

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 cebola média

  • 3 dentes de alho

  • pimenta e sal a gosto

  • orégano a gosto

  • 2 ovos

  • farinha de rosca para empanar 

  • óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com a cebola picadinha, alho, sal e pimenta e deixe marinando por meia hora

  2. Bata os ovos e acrescente sal

  3. Em outra tigela coloque a farinha de rosca e acrescente sal também (a gosto)

  4. Passe os filés de frango no ovo batido, na farinha de rosca e depois frite-os em óleo quente

  5. Feito isso acrescente o restante do molho, coloque umas pitadas de sal, em cima a mussarela (pode ser em fatias ou ralada) e por fim o orégano

  6. Tampe a panela e deixe cozinhando um pouco (cuidado para não queimar o molho por baixo)

  7. Deixe os filés descansando, pegue uma frigideira grande ligue em fogo baixo e acrescente metade do molho

  8. Por cima vá colocando os bifes empanados

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!