Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Vitor Luvison
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de proteína de soja grossa

  • 2 cebolas raladas

  • 3 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de ketchup

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de gergelim

  • 100 g de cogumelos

  • 100 g de palmito

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (chá) de sal

  • orégano

  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o sal, e hidrate a proteína de soja por 20 minutos.

  2. Ferva por 5 minutos e escorra

  3. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  4. Acrescente o molho de tomate e os temperos restantes na ordem

  5. Acrescente o gergelim, os cogumelos e o orégano.

  6. Junte a proteína e o creme de leite.

  7. Misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!