Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panetone com sorvete e marshmallow

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas cristalizadas de 500g
  • 1 l de sorvete de creme
  • 50 g de cereja em calda picada
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 clara
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do panetone.
  2. Reserve.
  3. Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3cm.
  4. Esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.
  5. Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.
  6. Leve ao freezer durante 24 horas.
  7. Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio.
  8. Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow.
  9. Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!