1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 panetone de frutas cristalizadas de 500g
1 l de sorvete de creme- 50 g de cereja em calda picada
50 g de frutas cristalizadas ½ xícara de chá de açúcar ¼ de xícara de chá de água 1 clara Cerejas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a tampa do panetone.
- 2
Reserve.
- 3
Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3cm.
- 4
Esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.
- 5
Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.
- 6
Leve ao freezer durante 24 horas.
- 7
Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio.
- 8
Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow.
- 9
Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.