• Entrar
  • Cadastrar
Panetone com sorvete e marshmallow
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Ortega
Por Aline Ortega

Ingredientes (6 porções)

  • 1 panetone de frutas cristalizadas de 500g
  • sorvete de creme1 l de sorvete de creme
  • 50 g de cereja em calda picada
  • mix de frutas cristalizadas50 g de frutas cristalizadas
  • açúcar½ xícara de chá de açúcar
  • água¼ de xícara de chá de água
  • clara de ovo1 clara
  • cerejaCerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a tampa do panetone.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3cm.

  4. 4

    Esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.

  5. 5

    Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.

  6. 6

    Leve ao freezer durante 24 horas.

  7. 7

    Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio.

  8. 8

    Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow.

  9. 9

    Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.