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Medalhão de frango recheado

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg peito de frango

  • 1 pacote de bacon em fatias

  • 1 pacote (sopa) creme de cebola (65 g)

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 vidro de champignon

  • 1 xícara (chá) de Leite

  • 10 azeitonas pretas (picadas)

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100 g de mussarela

  • pimenta, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o peito de frango e triture no liquidificador aos poucos usando a tecla pulsar.

  2. Transfira para um recipiente, junte o creme de cebola, pimenta, coentro e misture bem.

  3. Faça bolinhas com um pedaco se mussarela dentro e enrole em volta uma tira de bacon, prenda com um palito.

  4. Acomode os medalhões em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180º C) por 30 minutos, virando na metade do tempo.

  5. Para o molho

  6. Adicione 1 colher (sopa) de margarina na frigideira e refogue rapidamente o champignon fatiado e as azeitonas.

  7. Junte o Leite com a maisena diluída, tempere com sal, pimenta e misture até engrossar bem, cubra o medalhão com o molho e sirva.

PELA WEB

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