• Entrar
  • Cadastrar
Pão integral
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Joice Freitas

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xicaras de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral2 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • água2 xícaras de água morna
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento biológico
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione em um bowl o sal, as farinhas, o açúcar e o fermento

  2. 2

    Incorpore aos poucos a água morna e mexendo até a massa ficar homogênea

  3. 3

    A massa fica um pouco mole mesmo, levar ela pra descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho

  4. 4

    Sove com um pouco de farinha de trigo branca, até ganhar uma consistência um pouco mais firme

  5. 5

    Modele a massa e coloque em uma forma antiaderente

  6. 6

    Deixe por apróximadamente 45 minutos no forno

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.