Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sean Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães francês

  • 2 calabresas fatiadas

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos

  • 50 ml de cachaça

  • Para a maionese

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (ou amarela)

  • sal e pimenta a gosto

  • suco de meio limão

  • 200 ml (aprox.) de óleo de girassol

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira com um fio de azeite, frite as calabresas e reserve.

  2. Na mesma frigideira coloque as cebolas e refogue.

  3. Junte a cachaça e flambe.

  4. Reserve.

  5. Maionese

  6. Junte todos os ingredientes da maionese e só a metade do óleo no liquidificador, bata e vá acrescentando o restante do óleo até dar ponto.

  7. Montagem dos sanduíches

  8. Corte os pães ao meio, passe maionese nos dois lados.

  9. Coloque a calabresa, uma fatia de queijo derretida, a cebola e por último o tomate em cubos.

  10. Dicas: derreta o queijo em uma frigideira antiaderente.

  11. O sanduíche combina muito bem com um molho barbecue!

  12. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!