Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita de pão de fruta pão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Glecymeri Aquino
  • Imagem enviada por Glecymeri Aquino
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 fruta pão pequena (cozido)

  • 1 envelope de fermento biológico (10 g)

  • 1 xicara de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de sal rasa 

  • 1 xicara de leite ou água

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 900 g de farinha de trigo (colocar aos poucos, a massa tem que dar para espalhar na forma)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.

  2. Após bater bem, despeje em um recipiente e vá acrescentando o trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau.

  3. Quando a massa começar a ficar difícil para mexer com a colher, esse será o ponto.

  4. Espalhe em duas formas pequenas untadas e polvilhada e deixe crescer de 1 a 2 horas.

  5. Quando já tiver dobrado de tamanho

  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!