Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (2 porções)
- 2 ovos
- 1/2 fruta pão pequena (cozido)
- 1 envelope de fermento biológico (10 g)
- 1 xicara de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal rasa
- 1 xicara de leite ou água
- 1/2 xícara de açúcar
- 900 g de farinha de trigo (colocar aos poucos, a massa tem que dar para espalhar na forma)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.
- 2
Após bater bem, despeje em um recipiente e vá acrescentando o trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
- 3
Quando a massa começar a ficar difícil para mexer com a colher, esse será o ponto.
- 4
Espalhe em duas formas pequenas untadas e polvilhada e deixe crescer de 1 a 2 horas.
- 5
Quando já tiver dobrado de tamanho
- 6
Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
Comentários