• Entrar
  • Cadastrar
Receita de pão de fruta pão
Comente esta receita
@ Glecymeri Aquino
@ Glecymeri Aquino
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Glecymeri Aquino
Por Glecymeri Aquino

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos
  • 1/2 fruta pão pequena (cozido)
  • fermento biológico1 envelope de fermento biológico (10 g)
  • óleo1 xicara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal rasa
  • leite1 xicara de leite ou água
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • 900 g de farinha de trigo (colocar aos poucos, a massa tem que dar para espalhar na forma)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo.

  2. 2

    Após bater bem, despeje em um recipiente e vá acrescentando o trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau.

  3. 3

    Quando a massa começar a ficar difícil para mexer com a colher, esse será o ponto.

  4. 4

    Espalhe em duas formas pequenas untadas e polvilhada e deixe crescer de 1 a 2 horas.

  5. 5

    Quando já tiver dobrado de tamanho

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.