• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frios
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karen abecia

Ingredientes (2 porções)

  • massa de lasanhaMassa pronta para lasanha
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • salameSalame
  • Apresuntado
  • creme de leiteCreme de leite
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente comece a montar o prato com uma camada de massa de lasanha. Passe uma camada de creme de leite.

  2. 2

    Outra camada com frios e molho de tomate.

  3. 3

    Intercale as camadas até acabar a massa.

  4. 4

    Pouvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos, já que a massa é pronta.

  5. 5

    O creme de leite juntamente com o salame e os frios, dá uma levesa ao prato, tirando o salgado do salame.

  6. 6

    Fica uma lasanha diferente e simples de fazer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.