Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Emmanuele Barroso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 pacotes de gelatina sabor opcional

  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

  • 3 xícaras de água fervente

  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Ferva a água, dissolva a gelatina e acrescente os demais ingredientes.

  2. Misture tudo muito bem e coloque em taças ou pirex refratário

  3. Salpique o coco ralado por cima da sobremesa

  4. Leve em seguida para a geladeira até que endureça.

PELA WEB

Comentários

  • Segui o modo de preparo a risca e da certinho. Não usei xicara para medir a agua, mas usei copo americano (3 copos). Deu certo! Coloquei chantilly sobre a sobremesa ja pronta e gelada. Ficou bom :)

  • Eu só queria saber o nome dessa receita.

Ver mais