Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,2 kg

  • 3 kg de sal grosso

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 1/2 copo de água

  • 1 claro de ovo

  • 3 ramos de alecrim

  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 kg de sal grosso em uma assadeira

  2. Misture os 2 kg de sal grosso com a clara, farinha e a água, formando uma massa

  3. Distribua em cima do sal grosso os ramos de alecrim e os dentes de alho

  4. Por cima, coloque a picanha com a gordura para cima

  5. Pegue a massa de sal grosso e "engesse" a picanha fechando todas as partes

  6. Coloque a picanha no forno por 1 hora em temperatura 240° C

  7. Após 1 hora, quebre o gesso e retire a parte de cima.

  8. Volte a picanha na forno para dourar por mais 20 minutos

  9. Para acompanhar é só dourar batatas cozidas com azeite e alecrim

PELA WEB

Comentários

  • Sigam a receita! Ficou perfeito. Nota 10

Ver mais