1 picanha de 1,2 kg
3 kg de sal grosso
2 colheres de farinha de trigo
1/2 copo de água
1 claro de ovo
3 ramos de alecrim
3 dentes de alho amassados
Coloque 1 kg de sal grosso em uma assadeira
Misture os 2 kg de sal grosso com a clara, farinha e a água, formando uma massa
Distribua em cima do sal grosso os ramos de alecrim e os dentes de alho
Por cima, coloque a picanha com a gordura para cima
Pegue a massa de sal grosso e "engesse" a picanha fechando todas as partes
Coloque a picanha no forno por 1 hora em temperatura 240° C
Após 1 hora, quebre o gesso e retire a parte de cima.
Volte a picanha na forno para dourar por mais 20 minutos
Para acompanhar é só dourar batatas cozidas com azeite e alecrim
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gustavo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sigam a receita! Ficou perfeito. Nota 10