• Entrar
  • Cadastrar
Bolo bombocado
Comente esta receita
Bolo bombocado
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo bombocadoBolo bombocado@ João Batista Martins
Icone flèche
Bolo bombocado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de João Batista Martins
Por João Batista Martins

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite gelado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, deixando o fermento por último

  2. 2

    Bata por uns 10 minutos.

  3. 3

    Unte uma forma média redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo

  4. 4

    Despeje a mistura e leve ao forno a uma temperatura de 180° C por uns 30 minutos.

  5. 5

    Fácil, rápido e delicioso

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.