Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco (ou desidratado)
  • 1 tablete de margarina em temperatura ambiente (pode ser manteiga)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e lave - as.
  2. Em seguida, enxugue - as bem.
  3. Corte - as em cubos médios e reserve.
  4. Em uma forma que irá ao forno, junte a margarina, o alho amassado, o alecrim, o orégano e o sal.
  5. Misture bem com um garfo ou colher.
  6. Em seguida, junte os cubos de batatas e misture bem até que o composto seja distribuido uniformemente entre todos os cubos.
  7. Cubra com folha de papel alumínio e leve ao forno médio.
  8. De tempos em tempos prove a maciez da batata.
  9. Uma vez macias (cozidas) retire o papel alumínio e deixe dourar.
  10. Retire do forno, deixe amornar e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!