Ingredientes (6 porções)
- 1,3 kg de maminha em um pedaço só
1/2 cebola bem picada 4 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de margarina noz-moscada a gosto pimenta-do-reino a gosto 3 cebolas em rodelas sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Faça vários furos na peça de carne com uma faca, para o tempero penetrar melhor.
- 2
Adicione a 1/2 cebola picada e os dentes de alho com a margarina e espalhe uniformemente pela carne.
- 3
Use a noz-moscada e a pimenta-do-reino a gosto, juntamente com o sal.
- 4
Corte as 3 cebolas em rodelas um pouco grossas e coloque no fundo da panela de pressão.
- 5
Coloque a carne por cima e deixe tampada em fogo alto até pegar pressão.
- 6
Assim que pegar pressão, coloque em fogo baixo por mais 30 minutos.
- 7
Espere a pressão sair sozinha da panela e verifique com um garfo se a peça está macia. (caso não esteja, deixe na pressão por mais 10 minutos)
- 8
Depois de pronta corte em fatias, coloque em uma travessa e utilize o próprio molho que ficou na panela para colocar sobre a carne.
- 9
Bom apetite
- 10
Deixe seu comentário