Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Reinaldo Bulhões
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,3 kg de maminha em um pedaço só

  • 1/2 cebola bem picada

  • 4 dentes de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • noz-moscada a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 3 cebolas em rodelas

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça vários furos na peça de carne com uma faca, para o tempero penetrar melhor.

  2. Adicione a 1/2 cebola picada e os dentes de alho com a margarina e espalhe uniformemente pela carne.

  3. Use a noz-moscada e a pimenta-do-reino a gosto, juntamente com o sal.

  4. Corte as 3 cebolas em rodelas um pouco grossas e coloque no fundo da panela de pressão.

  5. Coloque a carne por cima e deixe tampada em fogo alto até pegar pressão.

  6. Assim que pegar pressão, coloque em fogo baixo por mais 30 minutos.

  7. Espere a pressão sair sozinha da panela e verifique com um garfo se a peça está macia. (caso não esteja, deixe na pressão por mais 10 minutos)

  8. Depois de pronta corte em fatias, coloque em uma travessa e utilize o próprio molho que ficou na panela para colocar sobre a carne.

  9. Bom apetite

  10. Deixe seu comentário

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!