• Entrar
  • Cadastrar
Maminha com cebolas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Maminha com cebolas
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Maminha com cebolas Maminha com cebolas @ Reinaldo Bulhões
Icone flèche
Maminha com cebolas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Reinaldo Bulhões
Por Reinaldo Bulhões

Ingredientes (6 porções)

  • 1,3 kg de maminha em um pedaço só
  • cebola1/2 cebola bem picada
  • alho4 dentes de alho picado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cebola3 cebolas em rodelas
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça vários furos na peça de carne com uma faca, para o tempero penetrar melhor.

  2. 2

    Adicione a 1/2 cebola picada e os dentes de alho com a margarina e espalhe uniformemente pela carne.

  3. 3

    Use a noz-moscada e a pimenta-do-reino a gosto, juntamente com o sal.

  4. 4

    Corte as 3 cebolas em rodelas um pouco grossas e coloque no fundo da panela de pressão.

  5. 5

    Coloque a carne por cima e deixe tampada em fogo alto até pegar pressão.

  6. 6

    Assim que pegar pressão, coloque em fogo baixo por mais 30 minutos.

  7. 7

    Espere a pressão sair sozinha da panela e verifique com um garfo se a peça está macia. (caso não esteja, deixe na pressão por mais 10 minutos)

  8. 8

    Depois de pronta corte em fatias, coloque em uma travessa e utilize o próprio molho que ficou na panela para colocar sobre a carne.

  9. 9

    Bom apetite

  10. 10

    Deixe seu comentário

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.