Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misturar o leite condensado, a colher de sopa de farinha de trigo disssolvida no leite, a margarina, as gemas e a baunilha.
    2. Levar ao fogo até engrossar.
    3. Retire do fogo, deixe amornar e junte o creme de leite

    Farofa:

    1. Misturar as 3 xícaras de farinha de trigo com o fermento em pó, o ovo, 1/12 xícara de açúcar e as 100 g de margarina.
    2. Misture todos os ingredientes com as mãos e reserve.
    3. Unte uma assadeira (20x35 cm) e coloque metade da farofa.
    4. Espalhe o creme por cima e cubra com o resto da farofa.
    5. Asse por trinta minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!