• Entrar
  • Cadastrar
Rosca de polvilho azedo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana lima
Por Ana lima

Ingredientes (8 porções)

  • polvilho azedo2 copos de polvilho azedo
  • 1 unidade de gema de ovo
  • azeite1/2 copo de azeite
  • leite1/2 copo de leite
  • salsal a gosto
  • água1/2 copo de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente

  2. 2

    Bata até formar uma massa homogênea

  3. 3

    Coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas 

  4. 4

    Em uma forma, modele a rosca na sua preferência, não precisa untar 

  5. 5

    Coloque em forno preaquecido 250° C

  6. 6

    Deixe assar até dourar 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.