• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche bauru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Sanduíche bauru
Assistir : Sanduíche bauru Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • pão1 pão francês
  • 70 g de rosbife (em fatias)
  • tomate3 rodelas de tomate
  • 1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)
  • água100 ml de água
  • 2 fatias de queijo prato (45 g)
  • 2 fatias de queijo gouda (45 g)
  • 2 fatias de queijo estepe (45 g)
  • 2 fatias de queijo suíço (45 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio - no sentido horizontal.

  2. 2

    Retire o miolo da parte superior.

  3. 3

    Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.

  4. 4

    Junte as fatias de queijo na seguinte ordem: 1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe, 2 de queijo suíço e 1 de queijo prato, reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira antiaderente, coloque a água e espere ferver.

  6. 6

    Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos.

  7. 7

    Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual.

  8. 8

    Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife.

  9. 9

    Corte ao meio e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.