125 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar branco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 barra de chocolate picada
Em uma vasília misture o açúcar branco, mascavo, essencia de baunilha e a manteiga (de preferência derretida)
Adicione o ovo já batido
Adicione a farinha aos poucos
Adicione o fermento
Adicione o chocolate picado
Forme pequenas bolas e em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos em temperatura 250 º C
Para que os cookies não se misturem quando forem ao forno, coloque 6 por vez.
Também pode colocar mais chocolate picado em cima da bolinha antes de levar ao forno, assim essas vão ficar mais visiveis quando estiver pronto.
O cookie vai estar pronto quando começar a ficar dourado dos lados.
Quando retirar do forno espere alguns minutos para esfriar e ficar com a consistencia certa
Se quiser que os cookies fiquem ainda melhores, faça as bolinhas e deixe na geladeira por 2 horas ou mais
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Becker
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.