Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza Becker
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar branco

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 ovo

  • 2 xícaras (chá) de farinha

  • 1 colher (chá) de fermento

  • 1 barra de chocolate picada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasília misture o açúcar branco, mascavo, essencia de baunilha e a manteiga (de preferência derretida)

  2. Adicione o ovo já batido

  3. Adicione a farinha aos poucos

  4. Adicione o fermento

  5. Adicione o chocolate picado

  6. Forme pequenas bolas e em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos em temperatura 250 º C

  7. Para que os cookies não se misturem quando forem ao forno, coloque 6 por vez.

  8. Também pode colocar mais chocolate picado em cima da bolinha antes de levar ao forno, assim essas vão ficar mais visiveis quando estiver pronto.

  9. O cookie vai estar pronto quando começar a ficar dourado dos lados.

  10. Quando retirar do forno espere alguns minutos para esfriar e ficar com a consistencia certa

  11. Se quiser que os cookies fiquem ainda melhores, faça as bolinhas e deixe na geladeira por 2 horas ou mais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!