Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por FERNANDO MONTES
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou alcatra moída 3 vezes

  • 500 g de trigo para quibe

  • 2 cebolas médias

  • 1 cebola pequena

  • 2 dentes de alho

  • 1 maço de salsinha

  • 1/2 maço de hortelã

  • 2 colheres (sopa) rasas de sal

  • 200 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho por 2 horas em 1 litro e meio de água

  2. Depois coe com uma peneira bem fininha ou usando um pano bem limpinho.

  3. O importante e ficar o mais sequinho possível

  4. As cebolas médias, os dentes de alho, a salsinha e as folhas de hortelã devem ser bem picadinhos com a faca ou triturados no processador

  5. Misture bem todos ingredientes em um recipiente como se estivesse sovando uma massa

  6. Resfrie, disponha em uma travessa e sirva com pão Sirio e pétalas da cebola pequena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!