35min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de frango moído (peito ou sobrecoxa desossada)
8 fatias de pão de forma 3 dentes de alho picados 1 cebola média picada 1/2 xícara (chá) de leite- 1 pimenta vermelha sem sementes, picada
1 colher (sopa) de óleo sal pimenta-do-reino salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela funda, misture o frango, o sal, a pimenta e a salsinha.
- 2
Bata no liquidificador o leite, o pão esmigalhado, o alho, a cebola, a pimenta e o óleo até ficar homogêneo.
- 3
Despeje a mistura sobre o frango e amasse com as mãos até formar uma liga.
- 4
Modele 6 linguiças e embrulhe cada uma em filme plástico, formando um rolinho bem firme.
- 5
Cozinhe as linguiças em uma panela com água fervente por 12 minutos.
- 6
Retire da panela e desembrulhe do filme plástico.
- 7
Sirva como aperitivo com fatias de pão torrado.
- 8
Pode ser servido quente ou frio.