Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal amoníaco
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea lisa, ou seja, até que você consiga formar uma bola com a massa.
  2. Faça bolinhas bem pequenas.
  3. Coloque - as bem espaçadas em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 10 minutos, até dourar.
  5. Retire do forno e espere cerca de 1 a 2 minutos para tirar da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber onde compro esse sal amoníaco.

  • O suspiro combina super bem com creme de leite e morangos para fazer um merengue.

Ver mais