Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi

  • 1 pacote de gelatina sabor morango

  • 1 caixinha de morangos

  • 3 colheres (sopa) de gelatina incolor e sem sabor

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os morangos picados e o açúcar

  2. Deixe até amolecer levemente até formar uma caldinha.

  3. Desligue o fogo, acrescente a gelatina de morango dissolvida com 250 ml de água quente (não coloquei água fria) e mais 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida no micro-ondas por 10 segundos.

  4. Esperar esfriar.

  5. Prepare a gelatina de abacaxi conforme instrução da embalagem, junte 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida por 10 segundos no micro-ondas.

  6. Despeje em uma forma de cone central, untada com óleo.

  7. Esperar esfriar, leve ao freezer ou congelador e deixe por 15 minutos ou até ficar firme.

  8. Retire do freezer e com cuidado, despeje os morangos com a gelatina.

  9. Freezer novamente até ficar firme.

  10. Por último, despeje a gelatina de limão dissolvida conforme instrução da embalagem e mais 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida.

  11. Deixar na geladeira até ficar firme (deixei de um dia para outro)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!