Ingredientes (10 porções)
1 pacote de gelatina sabor limão 1 pacote de gelatina sabor abacaxi 1 pacote de gelatina sabor morango 1 caixinha de morangos- 3 colheres (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- 1
Leve ao fogo os morangos picados e o açúcar
- 2
Deixe até amolecer levemente até formar uma caldinha.
- 3
Desligue o fogo, acrescente a gelatina de morango dissolvida com 250 ml de água quente (não coloquei água fria) e mais 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida no micro-ondas por 10 segundos.
- 4
Esperar esfriar.
- 5
Prepare a gelatina de abacaxi conforme instrução da embalagem, junte 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida por 10 segundos no micro-ondas.
- 6
Despeje em uma forma de cone central, untada com óleo.
- 7
Esperar esfriar, leve ao freezer ou congelador e deixe por 15 minutos ou até ficar firme.
- 8
Retire do freezer e com cuidado, despeje os morangos com a gelatina.
- 9
Freezer novamente até ficar firme.
- 10
Por último, despeje a gelatina de limão dissolvida conforme instrução da embalagem e mais 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida.
- 11
Deixar na geladeira até ficar firme (deixei de um dia para outro)