• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa refrescante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de limão1 pacote de gelatina sabor limão
  • gelatina de abacaxi1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango
  • morango1 caixinha de morangos
  • 3 colheres (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo os morangos picados e o açúcar

  2. 2

    Deixe até amolecer levemente até formar uma caldinha.

  3. 3

    Desligue o fogo, acrescente a gelatina de morango dissolvida com 250 ml de água quente (não coloquei água fria) e mais 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida no micro-ondas por 10 segundos.

  4. 4

    Esperar esfriar.

  5. 5

    Prepare a gelatina de abacaxi conforme instrução da embalagem, junte 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida por 10 segundos no micro-ondas.

  6. 6

    Despeje em uma forma de cone central, untada com óleo.

  7. 7

    Esperar esfriar, leve ao freezer ou congelador e deixe por 15 minutos ou até ficar firme.

  8. 8

    Retire do freezer e com cuidado, despeje os morangos com a gelatina.

  9. 9

    Freezer novamente até ficar firme.

  10. 10

    Por último, despeje a gelatina de limão dissolvida conforme instrução da embalagem e mais 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida.

  11. 11

    Deixar na geladeira até ficar firme (deixei de um dia para outro)

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.