200 g de biscoito de maisena
100 g de manteiga sem sal derretida
300 g de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
400 g de doce de leite
2 unidades de banana-nanica em rodelas
100 g de chocolate em raspas
Base
Em um processador, triture as bolachas.
Adicione a manteiga derretida e misture mais um pouco.
Retire do processador e coloque em uma forma de fundo removível.
Vá pressionando a base e os lados.
Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180° C (dependendo do forno, pode ser que precise ficar um tempinho a mais).
Retire do forno e espere esfriar.
Chantili
Em uma batedeira, bata o creme de leite (que precisa estar frio) com o açúcar e a essência de baunilha, até ponto de chantili (quando formar um pico no globo da batedeira).
Montagem
Adicione o doce de leite, as bananas em rodelas por cima e, por fim, o chantili
Para decorar, adicione raspas de chocolate.
Leve ao freezer por 1 hora.
Retire da forma e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marlon Christ
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz aqui e todo mundo gostou! Ficou bem gostosa, e a única coisa que troquei foi polvilhar chocolate em pó por cima na finalização... Recomendo super!