Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de milharina

  • 300 g de carne moída

  • 300g de calabresa

  • 1 cheiro-verde

  • 2 cebolas grande

  • 1 colher de açafrão (6 g)

  • 1 lata de milho verde

  • 6 ovos

  • 300 g de charque

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o cuscuz (no pano ou na cusxuzeira), enquanto cozinha prepare a mistura;

  2. Escalde o charque para tirar o sal (após tirar o sal do charque);

  3. Cozinhe os ovos;

  4. Frite a calabresa e o charque junto, quando estiver bem frita (no seu ponto de preferência)

  5. Coloque meia cebola para dourar junto com a calabresa

  6. Refogue a outra metade da cebola, junto com cheiro-verde, com açafrão e sal a gosto, com um pouco de água

  7. Quando a água estiver secando coloque a carne moida e deixe cozinhar (Reservar um pouco do cheiro-verde para decorar o prato) 

  8. Após os passo a passo coloque o cuscuz em um recipiente desejado e misture a carene moída, a calabresa e o charque com o cuscuz.

  9. Coloque o milho

  10. Descasque o ovo e corte em rodelas (coloque o ovo enfeitando o cuscuz)

  11. Após isso sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!