Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 10 g de fermento seco

  • 23 g de açúcar

  • 320 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.

  2. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

  3. Modele em forma de rosquinhas.

  4. Cozinhe em água fervente de 1 a 2 minutos.

  5. Quanto mais ela cozinha, mais mastigável fica, menos crocante.

  6. Pincele com ovo, salpique tempero a gosto (alho em flocos, cebola em flocos, gergelim, sal grosso).

  7. Levar ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!