Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa

  • 150 ml de água mineral

Modo de Preparo

  1. Ferva 150 ml de água e dissolva a gelatina, depois reserve para uso em seguida.

  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, e então bata até a mistura ficar homogênea.

  3. Depois é só despejar em potinhos individuais ou em um refratário à sua escolha e leve a geladeira por 4 horas, ou até a mousse ficar consistente.

  4. Geralmente em taças de sobremesa tradicionais essa receita rende por volta de 6 porções.

  5. Dica: se quiser a mousse menos doce pode colocar apenas 1/2 lata de leite condensado e apenas 1 caixinha de gelatina.

  6. Mantenha o resto da receita e também dará certo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!