1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina sabor framboesa
150 ml de água mineral
Ferva 150 ml de água e dissolva a gelatina, depois reserve para uso em seguida.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, e então bata até a mistura ficar homogênea.
Depois é só despejar em potinhos individuais ou em um refratário à sua escolha e leve a geladeira por 4 horas, ou até a mousse ficar consistente.
Geralmente em taças de sobremesa tradicionais essa receita rende por volta de 6 porções.
Dica: se quiser a mousse menos doce pode colocar apenas 1/2 lata de leite condensado e apenas 1 caixinha de gelatina.
Mantenha o resto da receita e também dará certo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreza Cosomano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].