Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de penne cozido
  • 400 g de camarões médios
  • 1 lata de molho de tomates refogado ou o seu molho feito em casa
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • Sal
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela tipo frigideira wok, esquente o azeite e doure os camarões.
  2. Após 2 minutos junte uma pitadinha de açafrão (opcional), e retire os camarões.
  3. Coloque na mesma panela o molho de tomates.
  4. Tempere com sal e manjericão e deixe apurar.
  5. Depois de bem fervido, junte o creme de leite.
  6. Mexa e acrescente o penne.
  7. Mexa bem até incorporar o molho no macarrão.
  8. Sirva com queijo parmesão ralado por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser incrementar um pouco mais adicione lulas, vieiras, lagosta ou outros frutos do mar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!