Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 1 copo de óleo (americano)

  • 2 copos de leite (americano)

  • 1 copo de água (americano)

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 7 colheres de açúcar

  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico

  • erva-doce a gosto (opcional)

  • farinha até dar o ponto (mais ou menos 1,5 kg)

  • Cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador

  2. Depois de bem batido, coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos

  3. Amasse bem, misture e, se quiser, coloque a erva-doce

  4. Faça as tranças

  5. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume

  6. Asse em forno moderado

  7. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.

Informações Adicionais

  • Obs: se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!