40min
Ingredientes (12 porções)
6 ovos 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 4 colheres (sopa) de farelo de aveia- 1 copo de iogurte desnatado natural
- 4 colheres (sopa) adocante culinário
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó- 1 colher (sopa) da essência de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as claras e bata em ponto neve firme.
- 2
Reserve.
- 3
Junte as gemas, o iogurte, o farelo de aveia, o adoçante, o aromatizante e o leite em pó.
- 4
Misture ou use a batedeira.
- 5
Por último, acrescente delicadamente as claras em neve.
- 6
Use uma forma untada com óleo e polvilhe farelo de aveia para não grudar.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
- 8
Se quiser, pode servir com uma colher de geleia diet ou transformar em bolo de pote intercalando camadas do bolo em pedacinhos com pudim diet de sua preferência.