• Entrar
  • Cadastrar
Bolo diet de iogurte natural
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiani Faria
Por Cristiani Faria

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • leite em pó6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • farelo de aveia4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 copo de iogurte desnatado natural
  • 4 colheres (sopa) adocante culinário
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) da essência de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras e bata em ponto neve firme.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Junte as gemas, o iogurte, o farelo de aveia, o adoçante, o aromatizante e o leite em pó.

  4. 4

    Misture ou use a batedeira.

  5. 5

    Por último, acrescente delicadamente as claras em neve.

  6. 6

    Use uma forma untada com óleo e polvilhe farelo de aveia para não grudar.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

  8. 8

    Se quiser, pode servir com uma colher de geleia diet ou transformar em bolo de pote intercalando camadas do bolo em pedacinhos com pudim diet de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.