• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer vegano de grão-de-bico
Ver todos os 2 comentários
@ Leily Neves
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leily Neves

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 2 xícaras (chá) de carne de soja moída
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • pimentão1/2 pimentão
  • farinha de rosca1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • pimenta caiena, pimenta preta, cominho e sal rosa a gosto
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o grão-de-bico e a carne de soja de acordo com a embalagem.

  2. 2

    Em uma panela adicione a metade da cebola e do alho, refogue no azeite e reserve.

  3. 3

    Em uma outra panela adicione o restante da cebola e do alho, com a pimenta de cheiro e refogue com o azeite.

  4. 4

    Acrescente a carne de soja, sal, cominho e pimenta preta, reserve.

  5. 5

    Em um processador, adicione o grão-de-bico, azeite, sal e pimenta caiena.

  6. 6

    No mesmo processador acrescente o alho e a cebola já refogados.

  7. 7

    Em uma tigela adicione o grão-de-bico processado, a carne de soja e a farinha de rosca e modele.

  8. 8

    Leve ao fogo em uma frigideira com azeite e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.