Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 400 g de queijo prato ou cheddar
  • 350 g de presunto
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de manteiga ou margarina
  • 8 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente.
  2. Enquanto o arroz cozinha, reserve em um recipiente os ovos inteiros sem mexer.
  3. Em outro recipiente, reserve os queijos cortados em cubos e em outro o presunto, também cortado em cubos.
  4. Frite as fatias de bacon e reserve para decorar o prato.
  5. Após o cozimento, ainda quente e no fogo baixo, acrescente a manteiga ou margarina até ficar todo amarelo.
  6. Quando o arroz estiver todo envolvido com a manteiga ou margarina, acrescente os ovos e continue mexendo.
  7. Quando o arroz estiver todo envolvido pelo ovos, acrescente o presunto e depois o queijo.
  8. Coloque em uma travessa.
  9. Coloque as fatias de bacon ao redor para decorar o prato.
  10. Sirva quente.
  11. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de bife ao molho madeira.

Informações Adicionais

  • Dica: faça em panela antiaderente.

PELA WEB

Comentários

  • Ainda coloquei por cima do arroz (no prato) azeite...ficou maravilhoso!

Ver mais