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Medalhão de mandioca empanado

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descongelada

  • 500 g de bacon fatiado

  • 500 g de farofa Yoki tradicional

  • 1 colher de sal

  • 2 litros de água

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Modo de Preparo

  1. Esquente 2 litros de água em uma panela com uma colher de sal

  2. Assim que levantar fervura, coloque as mandiocas para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 25 minutos ou até a mandioca cozinhar.

  3. Após cozido, despeje toda a água e deixe a mandioca secar em um escorredor por aproximadamente 15 minutos.

  4. Quando a mandioca estiver seca, corte elas em tiras na espessura de um dedo, enrole cada tira de mandioca em uma fatia de bacon e coloque o palito para segurar (assim facilita a fritura).

  5. Em uma frigideira com o óleo bem quente coloque os medalhões para fritar

  6. Quando o bacon tiver bem frito, coloque em papel-toalha para tirar o excesso de óleo. 

  7. Separe um prato com a farofa Yoki e empane os medalhões na farofa. 

Informações Adicionais

  • Obs: você vai precisar de

    1 pacote de palito de dente

    2 copos (americano) de óleo

    Papel-toalha 

    Receita enviada por Maria Clara Piai da Silva

PELA WEB

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