Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa caramelizada crocante com cebola caramelizada, amêndoas e cranberries

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola roxa média picada em quadradinhos 

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina 

  • 50 g de amêndoas laminadas

  • 12 azeitonas verdes picadas

  • 50 g de cranberries secas (opcional)

  • cebolinha picada ou ervas verdes frescas a gosto

  • 250 g aproximadamente de farofa Yoki tradicional

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola 

  2. Mexa lentamente por uns 20 minutos até caramelizar

  3. Acrescente as amêndoas e mexa

  4. Acrescente as azeitonas e mexa

  5. Acrescente as cranberries e mexa

  6. Junte a farofa tradicional Yoki e vá mexendo, sempre no fogo baixo, até que esteja bem aquecida 

  7. Salpique a cebolinha e misture bem

  8. Coloque em uma travessa e sirva como acompanhamentos para assados

Informações Adicionais

  • Receita enviada por Maria Luzia Marriotti Cavalcante

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!