Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 cebola roxa média picada em quadradinhos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
- 50 g de amêndoas laminadas
- 12 azeitonas verdes picadas
- 50 g de cranberries secas (opcional)
- cebolinha picada ou ervas verdes frescas a gosto
- 250 g aproximadamente de farofa Yoki tradicional
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola
- 2
Mexa lentamente por uns 20 minutos até caramelizar
- 3
Acrescente as amêndoas e mexa
- 4
Acrescente as azeitonas e mexa
- 5
Acrescente as cranberries e mexa
- 6
Junte a farofa tradicional Yoki e vá mexendo, sempre no fogo baixo, até que esteja bem aquecida
- 7
Salpique a cebolinha e misture bem
- 8
Coloque em uma travessa e sirva como acompanhamentos para assados
Informações adicionais
Receita enviada por Maria Luzia Marriotti Cavalcante
Comentários