1 cebola roxa média picada em quadradinhos
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
50 g de amêndoas laminadas
12 azeitonas verdes picadas
50 g de cranberries secas (opcional)
cebolinha picada ou ervas verdes frescas a gosto
250 g aproximadamente de farofa Yoki tradicional
Leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola
Mexa lentamente por uns 20 minutos até caramelizar
Acrescente as amêndoas e mexa
Acrescente as azeitonas e mexa
Acrescente as cranberries e mexa
Junte a farofa tradicional Yoki e vá mexendo, sempre no fogo baixo, até que esteja bem aquecida
Salpique a cebolinha e misture bem
Coloque em uma travessa e sirva como acompanhamentos para assados
Receita enviada por Maria Luzia Marriotti Cavalcante
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].