3 xícaras de trigo
100 ml de leite
1 ovo
1/4 de óleo
4 colheres (café) fermento biológico
100 ml de água
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal
Aqueça os 100 ml de água por 15 segundos no micro-ondas.
Em seguida, dissolva as 4 colheres do fermento biológico.
Coloque a mistura em uma tigela com 100ml de leite, 1 ovo, 1/4 de óleo, açúcar e sal.
Misture tudo
Acrescente as 3 xícaras de trigo (peneire se precisar) mexa bem com as mãos até não grudar mais.
A massa deve ficar com textura fina e leve capaz mesmo de abrir na mão sem o rolo.
Enrole a massa em um pano seco e limpo.
Aqueça o micro-ondas por 30 segundos, depois coloque a massa lá dentro só nesse calor para inchar e crescer.
Deixe lá por 30 minutos
Abra a massa polvilhado a base com trigo para facilitar. Rechei a gosto e leve passar assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos
Você também pode abrir a massa rechear e congelar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jojo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
1/4 de óleo de que?
1/4 de oleo de que quantidade??