• Entrar
  • Cadastrar
Falsa bacalhoada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Piccolo

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum em pedaços em óleo (não ralado)
  • azeitona preta1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 1 cebola grande cortada em rodelas bem fininhas
  • Tempero e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário com um pouco de óleo ou azeite.

  2. 2

    Coloque as rodelas de batata, previamente temperadas com sal ou tempero, o atum em pedaços, azeitonas, salsinha e cebola.

  3. 3

    Repita os ingredientes até terminar.

  4. 4

    Regue com bastante azeite.

  5. 5

    Acrescente um pouco de água, o suficiente para ir cozinhando as batatas.

  6. 6

    Forre com papel alumínio e leve ao forno.

  7. 7

    Estará pronto quando as batatas estiverem macias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.