Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum em pedaços em óleo (não ralado)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 1 cebola grande cortada em rodelas bem fininhas
  • Tempero e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com um pouco de óleo ou azeite.
  2. Coloque as rodelas de batata, previamente temperadas com sal ou tempero, o atum em pedaços, azeitonas, salsinha e cebola.
  3. Repita os ingredientes até terminar.
  4. Regue com bastante azeite.
  5. Acrescente um pouco de água, o suficiente para ir cozinhando as batatas.
  6. Forre com papel alumínio e leve ao forno.
  7. Estará pronto quando as batatas estiverem macias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!