Ver os comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
1 peito de frango
-
1 cebola média
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres de requeijão
-
2 cubos de caldo de galinha
-
sal a gosto
-
4 colheres de molho de tomate
-
2 dentes de Alho
-
2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em cubos.
- 2
Coloque o frango em uma panela com alho já amassado, sal e o caldo de galinha.
- 3
Eu não coloco água
- 4
Em uma panela separada, enquanto cozinha o frango, coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar.
- 5
Apague o fogo
- 6
Pronto!
- 7
Misture com o frango e duas latas de creme de leite, o molho de tomate e o requeijão.
- 8
Misture tudo e deixe no fogo por 3 minutos
- 9
Depois tampe a panela deixa uns 5 minutos.
- 10
Abra e mexa, está pronto
- 11
Sirva com arroz branco e batata palha
Comentários
