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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 100 g de manteiga

  • 10 g de sal

  • 1 xícara de água morna

  • 1/4 de xícara de óleo

  • 1 cebola

  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 500 g de carne moída

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 6 azeitonas sem caroço

  • 1/4 de xícara de salsinha

  • 1 gema 

  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal e a água morna.

  2. misture bem até formar uma massa homogênea. 

  3. Cubra a tigela com plástico-filme e leve à geladeira por 4 horas.

  4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. 

  5. Adicione o pimentão, o alho, a páprica e o cominho; mexa bem. 

  6. Em seguida, acrescente a carne moída.

  7. Adicione o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, extrato de tomate e deixe a carne cozinhar. 

  8. Por fim, acrescente as azeitonas e a salsinha; misture bem.

  9. Espere esfriar.

  10. Abra a massa em uma superfície enfarinhada.

  11. Corte um círculo e coloque o recheio no meio. 

  12. Feche as empanadas ao meio e faça pequenas dobras na borda. 

  13. Misture a gema com o leite e pincele as empanadas.

  14. Leve-as ao forno preaquecido (180° C) por 20 minutos. 

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita, vou experimentar fazer

  • Nao da pra entender os ingredientes. Comfiram antes de publicar

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