5 colheres de açúcar
8 colheres de trigo
8 colheres de amido de milho
4 de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate granulado (opcional)
goiabada cortada em cubos.
Em uma tigela coloque: o açúcar, amido de milho e trigo intercalando.
Misture.
Acrescente a margarina colher por colher, vá mexendo com as mãos até ficar ponto de massinha de moldar e soltando das mãos.
Por último junte o granulado.
Faça bolinhas pequenas e coloque em cada um uma goiabada
Leve em uma assadeira deixando espaço para crescer.
Tempo de forno: 30 minutos.
Tire quando o fundo de cada biscoito estiver dourado.
Deixe esfriar para desnformar
Coloque em pote fechado, a cada dia fica mais saboroso.
Bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juci Correia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].