Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado com goiabada (goiabinha)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juci Correia
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de açúcar

  • 8 colheres de trigo

  • 8 colheres de amido de milho

  • 4 de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado (opcional)

  • goiabada cortada em cubos.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque: o açúcar, amido de milho e trigo intercalando.

  2. Misture.

  3. Acrescente a margarina colher por colher, vá mexendo com as mãos até ficar ponto de massinha de moldar e soltando das mãos.

  4. Por último junte o granulado.

  5. Faça bolinhas pequenas e coloque em cada um uma goiabada

  6. Leve em uma assadeira deixando espaço para crescer.

  7. Tempo de forno: 30 minutos.

  8. Tire quando o fundo de cada biscoito estiver dourado.

  9. Deixe esfriar para desnformar

  10. Coloque em pote fechado, a cada dia fica mais saboroso.

  11. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!