Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao falso molho madeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxão mole ou lagarto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Mostarda
  • Cogumelos
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Fure a carne e besunte com a mostarda.
  2. Jogue a sopa de cebola e empane toda a carne.
  3. Este processo deve ser feito já em papel alumínio de folha dupla.
  4. Faça uma trouxa bem fechadinha.
  5. Leve ao forno médio, por 40 a 60 minutos.
  6. Abra depois deste tempo e retire o molho.
  7. Reserve.
  8. Acrescente os cogumelos.
  9. Depois de assada a carne, fatie e sirva com o molho e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!