Ingredientes (1 porção)
- Massa
- 3 colheres (sopa) de farofa tradicional Yoki
2 ovos
1 pitada de orégano para a massa
- 1 azeitona bem picadinha
sal a gosto
- Recheio
3 fatias de queijo muçarela
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
6 fatias de linguiça calabresa
3 azeitonas para decorar
orégano para decorar
Modo de preparo
- 1
Massa
Misture os ovos com a farofa e acrescente o sal a gosto
- 2
Acrescente orégano, azeitona e misture bem
- 3
Coloque a massa em uma frigideira pequena untada com azeite e espalhe-a bem com uma colher
- 4
Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira
- 5
Recheio
Enquanto a massa está sendo preparada no fogo, refogue as fatias de linguiça até dourar
- 6
Vire a massa na frigideira e acresecente o molho de tomate, o queijo e a linguiça
- 7
Tampa a frigideira
- 8
Deixe no fogo baixo para não queimar
- 9
Aguerde um pouco e verifique se o queijo derreteu
- 10
Acrescente as azeitonas para decorar e sirva em seguida
- 11
Ótimo apetite
- 12
Dicas:
A farofa já vem temperada, portanto experimente antes de levar ao fogo ou forno. Esta massa tanbém pode ser levada ao forno em forminhas, já com o recheio à preferênia (aproximadamente 10 minutos de forno quente com supervisão)
- 13
Experimente misturar à massa, sardinha enlatada com cebola e cheiro-verde; E também como recheio frango com requeijão e outros sabores a gosto
Informações adicionais
Receita enviada por: Aniaide Vieira de Amorim