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Pizzarofa de linguiça calabresa
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Pizzarofa de linguiça calabresa
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Pizzarofa de linguiça calabresa
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Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de farofa tradicional Yoki
  • ovo2 ovos
  • orégano seco1 pitada de orégano para a massa
  • 1 azeitona bem picadinha
  • salsal a gosto
  • Recheio
  • queijo mussarela3 fatias de queijo muçarela
  • molho de tomate2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • linguiça calabresa6 fatias de linguiça calabresa
  • azeitona3 azeitonas para decorar
  • orégano secoorégano para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Misture os ovos com a farofa e acrescente o sal a gosto 

  2. 2

    Acrescente orégano, azeitona e misture bem

  3. 3

    Coloque a massa em uma frigideira pequena untada com azeite e espalhe-a bem com uma colher

  4. 4

    Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira

  5. 5

    Recheio

    Enquanto a massa está sendo preparada no fogo, refogue as fatias de linguiça até dourar

  6. 6

    Vire a massa na frigideira e acresecente o molho de tomate, o queijo e a linguiça

  7. 7

    Tampa a frigideira

  8. 8

    Deixe no fogo baixo para não queimar

  9. 9

    Aguerde um pouco e verifique se o queijo derreteu

  10. 10

    Acrescente as azeitonas para decorar e sirva em seguida

  11. 11

    Ótimo apetite

  12. 12

    Dicas:

    A farofa já vem temperada, portanto experimente antes de levar ao fogo ou forno. Esta massa tanbém pode ser levada ao forno em forminhas, já com o recheio à preferênia (aproximadamente 10 minutos de forno quente com supervisão)

  13. 13

    Experimente misturar à massa, sardinha enlatada com cebola e cheiro-verde; E também como recheio frango com requeijão e outros sabores a gosto

Informações adicionais

Receita enviada por: Aniaide Vieira de Amorim

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