Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração enfarofado gaúcho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango

  • 15 ml de molho shoyu

  • 1/2 colher (sopa) de sal fino

  • orégano a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 200 g de farofa pronta Yoki temperada

Modo de Preparo

  1. Coloque os corações inteiros em uma tijela e misture todos os ingredientes, menos a farofa temperada YOKI

  2. Deixe os corações no tempero por 30 minutos

  3. Após, escorra o excesso de molho

  4. Coloque a farofa em outra tijela

  5. Coloque os corações já temperados na farofa, empanando-os bem

  6. Espete os corações enfarofados em espeto para coração 

  7. Asse os corações na churrasqueira de 15 a 20 minutos, em carvão sem labareda virando para assar dos dois lados 

  8. Poderá ser servido com pão de alho

  9. Feito de pão francês temperado com a mistura de 1 sachê de maionese, pitada de sal, orégano, salsa picada e 4 dentes de alho picado para 10 pães.

  10. Asse os pães também na churrasqueira por alguns minutos até ficar crocante e levemente tostado

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Bruna Aguiar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!