1 kg de coração de frango
15 ml de molho shoyu
1/2 colher (sopa) de sal fino
orégano a gosto
pimenta-do-reino a gosto
200 g de farofa pronta Yoki temperada
Coloque os corações inteiros em uma tijela e misture todos os ingredientes, menos a farofa temperada YOKI
Deixe os corações no tempero por 30 minutos
Após, escorra o excesso de molho
Coloque a farofa em outra tijela
Coloque os corações já temperados na farofa, empanando-os bem
Espete os corações enfarofados em espeto para coração
Asse os corações na churrasqueira de 15 a 20 minutos, em carvão sem labareda virando para assar dos dois lados
Poderá ser servido com pão de alho
Feito de pão francês temperado com a mistura de 1 sachê de maionese, pitada de sal, orégano, salsa picada e 4 dentes de alho picado para 10 pães.
Asse os pães também na churrasqueira por alguns minutos até ficar crocante e levemente tostado
Receita enviada por: Bruna Aguiar
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