Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chips de tortilla feito com farofa de milho da Yoki

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de farofa de milho da Yoki

  • 1 colher (chá) de colorau 

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 ovo

  • 1 xícara de água

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela, a farinha, a farofa de milho da Yoki, colorau, sal, pimenta e o ovo

  2. Misture tudo e acrescente a água aos poucos.

  3. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, somente acrescente mais água se for necessário.

  4. Depois disso, passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa homogênea

  5. Com ajuda de um rolo abra a massa e faça cortes em forma de triângulos

  6. Esquente o óleo e frite a massa.

  7. Está pronto para servir o chips de tortilla com farofa de milho da Yoki

  8. Dá para comer com guacamole ou qualquer outra pastinha que preferir.

Informações Adicionais

  • Receita enviada por: Gésica Josiane Padilha de Farias 

PELA WEB

Comentários

  • Ficou parecendo massa de pastel. Esta receita não ficou boa. O problema é a farinha de trigo. O correto é usar só farinha de milho.

  • Quero saber se dá mesmo certo?

  • Não gostei...não ficou crocante, ficou borrachudo.

  • Primeiro: não frite. Pois emborracha e abre. Segundo: abra muito fino e asse em forma antiaderente. Ah...e não coloque toda a água denuma vez. Comigo não foi nem 1/2 xícara... Enfim, achei razoável!!!

Ver mais