Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 150 g de manteiga

  • 300 ml de leite

  • 1 colher de (café) de sal

  • 6 colheres de açúcar

  • 20 g de fermento biológico seco

  • trigo até dar ponto (mais ou menos 1,3 kg)

  • óleo p fritar

  • canela com açúcar para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o leite, fermento, ovos, açúcar, sal e a manteiga.

  2. Misture bem e vá acrescentando o trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea.

  3. Coloque na mesa e sove a massa salpicando trigo até ficar uma massa lisa

  4. Abra a massa com um rolo não muito fina

  5. Use cortador do tamanho que desejar e faça o furo do meio com um bico de confeitar

  6. Frite em óleo não muito quente até dourar dos dois lados

  7. Depois de fritar, polvilhe com canela e açúcar se desejar.

  8. Boa receita

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!