Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de canela com calda de banana caramelada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 1 ovo

  • 80 ml de leite ou 1/3 de xícara

  • 50 g de óleo ou 1/4 de xícara

  • 85 g de açúcar ou 3/4 de xícara

  • 60 g de farinha de trigo ou 1/2 xícara

  • 2 colheres (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de fermento

  • Cobertura de banana caramelada

  • 2 bananas maduras picadas (de sua preferência)

  • 3 colheres de açúcar

  • 150 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

  2. Para fazer a calda de banana, você vai fazer um caramelo com o açúcar, e quando estiver no ponto acrescente os 150 ml de água

  3. Logo após acrescente as bananas picadas e deixe cozinhar por 2 minutos.

  4. Preaqueça o forno durante 5 minutos a 180° C

  5. Asse o bolo com o forno em 205° C

  6. Despeje a calda na forma untada e logo após coloque a massa por cima, sem deixar que se misturem, leve ao forno até ver que a massa está assada.

  7.  

Informações Adicionais

  • OBS: ESTA RECEITA É PARA FORMA PEQUENA DE ATÉ 11CM DE ALTURA

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!