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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de pimenta jamaicana
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com a pimenta, o alho e o sal.
  2. Passe nos bifes e reserve por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente aquecida, grelhe os filés e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o vinho, o estragão picado e o caldo de galinha já misturado com a farinha de trigo.
  5. Deixe ferver mexendo bem até engrossar.
  6. Coloque novamente os filés na frigideira e deixe aquecer por 3 minutos.
  7. Sirva imediatamente.

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